Place à la 5e Fête gourmande à l'ancienne

Par Yves Bélanger
Comme chaque année, depuis 2007, Le groupe cochonnaille et récoltes (L.E.G.C.R.), à Saint-Césaire, propose une journée Fête gourmande à l'ancienne qui séduira les papilles gustatives des amateurs de bonne bouffe.
La fête, qui se déroulera au 1275 Notre-Dame, à Saint-Césaire, propose, entre autres, un succulent méchoui de porc qui sera préparé à même le tout nouveau tourne broche du L.E.G.C.R., ainsi que des pains artisanaux du maître boulanger Stéphane Aubin. Raclette au cidre de pommes, boudin, pizza cuite dans un four à l'argile, potage cultivateur et mignardises seront également au menu de l'édition 2011.
Pour divertir les participants à la fête, les organisateurs ont fait appel à l'accordéoniste Didier Dumoutier et à l'imitatrice Christiane Desjardins. Plusieurs exposants seront également sur place pour faire découvrir les succulents produits du terroir. C'est donc un rendez-vous à ne pas manquer ! Bon Appétit !
Pour de plus amples informations, on peut rejoindre les membres du Groupe cochonnaille et récoltes en composant le 450 469-1331 ou par courriel à [email protected].
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