Nous joindre
X
Rechercher
Publicité

Reportage photos de Josiane Farand

Des photos remplies d'émotion illustrant la dure réalité des derniers jours

Chargement du vidéo
durée 16h30
10 mai 2017
ici

commentaires

ici

likes

 

vues

imprimante
Amélie Carrier
email
Par Amélie Carrier, Journaliste

Voir la galerie de photos

Des photos émouvantes, touchantes et uniques, remplies d'émotion, illustrant la dure réalité des derniers jours vécue dans la région de Vaudreuil-Soulanges.

Des centaines de citoyens et familles touchés par cette situation exceptionnelle que sont ces inondations du printemps 2017.

Dans les yeux d'un artiste, il est souvent émouvant et touchant de voir la réalité humaine sous un autre angle. C'est avec beaucoup de fierté que nous vous présentons ces clichés d'une grande beauté qui ont non seulement su capter l'émotion du moment, mais aussi nous montrer la beauté de la vie, la force humaine et la solidarité de la communauté Vaudreuil-Soulangeoise démontrée au cours des derniers jours.

 

RECOMMANDÉS POUR VOUS


Publié hier à 9h00

Instagram annonce des mesures de protection pour les adolescents

Les adolescents sur Instagram n'auront par défaut plus accès au contenu interdit aux moins de 13 ans et ne pourront pas modifier leurs paramètres sans l'autorisation d'un parent, a annoncé Meta mardi. Cela signifie que les enfants utilisant des comptes réservés aux adolescents verront des photos et des vidéos similaires à celles d'un film ...

Publié le 13 octobre 2025

Un fœtus peut se familiariser avec une langue étrangère dans le ventre de sa mère

Des chercheuses en neuropsychologie de l’Université de Montréal ont fait une découverte fascinante. Elles ont constaté qu’il est possible de se familiariser avec une langue étrangère avant même de venir au monde. Après avoir fait écouter à répétition une autre langue à des fœtus dans le ventre de femmes issues de milieux complètement ...

Publié le 13 octobre 2025

Les aliments sucrés et salés sont moins chers que leurs équivalents «santés»

Les aliments emballés transformés, tels que le pain ou les grignotines, riches en sel et en sodium, sont moins chers que leurs équivalents plus sains, rapporte une étude réalisée par une équipe de chercheuses de l'Université Laval. Pour évaluer la qualité nutritionnelle des aliments, les chercheuses se sont fiées au symbole nutritionnel «Élevé ...