Nous joindre
X
Rechercher
Publicité

Plus abordables

Alerte: le programme fédéral d'aide à l'achat de véhicules électriques sera rétabli

durée 09h00
18 juin 2025
ici

commentaires

ici

likes

 

vues

imprimante
email
Par La Presse Canadienne

La ministre de l'Environnement et du Changement Climatique du Canada, Julie Dabrusin, a déclaré à La Presse Canadienne que le gouvernement rétablirait un programme d'aide aux consommateurs pour rendre les véhicules électriques plus abordables.

Le gouvernement fédéral a lancé un programme d’incitatifs à l’achat de véhicules électriques en 2019, mais ce programme a connu un tel succès que les fonds se sont épuisés, ce qui a conduit le gouvernement à le suspendre plus tôt cette année.

Plus d'informations à venir.

Nick Murray, La Presse Canadienne

RECOMMANDÉS POUR VOUS


Publié à 9h00

Instagram annonce des mesures de protection pour les adolescents

Les adolescents sur Instagram n'auront par défaut plus accès au contenu interdit aux moins de 13 ans et ne pourront pas modifier leurs paramètres sans l'autorisation d'un parent, a annoncé Meta mardi. Cela signifie que les enfants utilisant des comptes réservés aux adolescents verront des photos et des vidéos similaires à celles d'un film ...

Publié le 13 octobre 2025

Un fœtus peut se familiariser avec une langue étrangère dans le ventre de sa mère

Des chercheuses en neuropsychologie de l’Université de Montréal ont fait une découverte fascinante. Elles ont constaté qu’il est possible de se familiariser avec une langue étrangère avant même de venir au monde. Après avoir fait écouter à répétition une autre langue à des fœtus dans le ventre de femmes issues de milieux complètement ...

Publié le 13 octobre 2025

Les aliments sucrés et salés sont moins chers que leurs équivalents «santés»

Les aliments emballés transformés, tels que le pain ou les grignotines, riches en sel et en sodium, sont moins chers que leurs équivalents plus sains, rapporte une étude réalisée par une équipe de chercheuses de l'Université Laval. Pour évaluer la qualité nutritionnelle des aliments, les chercheuses se sont fiées au symbole nutritionnel «Élevé ...